Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
les chroniques d'Istvan
Articles récents

Concours Eurovision de la chanson 1998

12 Novembre 2008 , Rédigé par Istvan Publié dans #Eurovision

43e Concours Eurovision de la chanson
Finale 9 mai 1998
Présentateurs Terry Wogan
Ulrika Jonsson
Télédiffuseur hôte BBC
Lieu National Indoor Arena,
Birmingham
Royaume-Uni Royaume-Uni

Chanson gagnante Diva
par Dana International
Israël Israël
Nombre de participants 25
Pays débutants Macédoine Macédoine
Pays de retour Israël Israël
Roumanie Roumanie
Finlande Finlande
Belgique Belgique
Portugal Portugal
 Slovaquie
Désistement Autriche Autriche
Italie Italie
Danemark Danemark
Islande Islande
Bosnie-Herzégovine
Russie Russie

Résultats en finale, le 9 mai 1998

Pays
Artiste Chanson
Langue(s) Place Points
Israël Israël Dana International דיווה (Diva) Hébreu 1 172
Royaume-Uni Royaume-Uni Imaani Where are you ? Anglais 2 166
Malte Malte Chiara The one that i love Anglais 3 165
Pays-Bas Pays-Bas Edsilia Rombley Hemel en aarde Néerlandais 4 150
Croatie Croatie Danijela Neka me ni svane Croate 5 131
Belgique Belgique Mélanie Cohl Dis oui Français 6 122
Allemagne Allemagne Guildo Horn & Orthopädischen Strümpfe Guildo hat euch lieb Allemand 7 86
Norvège Norvège Lars A. Fredriksen Alltid sommer Norvégien 8 79
Irlande Irlande Dawn Martin Is always over now Anglais 9 64
Suède Suède Jill Johnson Kärleken är Suédois 10 53
Chypre Chypre Mihalis Hatzigiannis Γένεσις (Génèse) Grec 11 37
Estonie Estonie Koit Toome Mere lapsed Estonien 12 36
Portugal Portugal Alma Lusa Se eu te pudesse abraçar Portugais 12 36
Turquie Turquie Tüzmen Unutamazsin Turc 14 25
Finlande Finlande Edea Aava Finnois 15 22
Espagne Espagne Mikel Herzog ¿ que voy a hacer sin ti ? Espagnol 16 21
 Pologne Sixteen To takie proste Polonais 17 19
Slovénie Slovénie Vili Resnik Naj bogovi slišijo Slovène 18 17
Macédoine Macédoine Vlado Janewski Не зори, зоро (L'aube ne te lève pas) Macédonien 19 16
Grèce Grèce Dionysia Karoki Georgopoulou & Thalassa Μια κρυφή ευαισθησία (Sensibilité secrète) Grec 20 12
 Slovaquie Katerina Hasprova Modlitba Slovaque 21 8
Roumanie Roumanie Malina Olinescu Eu cred Roumain 22 6
Hongrie Hongrie Charlie A holnap már nem lesz szomorú Hongrois 23 4
France France Marie-Line Où aller Français 24 3
Suisse Suisse Gunvor Guggisberg Lass'inh Allemand 25 0

Royaume Uni - Imaani - "Where are you "

Pays Bas - Edsilia Rombley - Hemel En Aarde

Croatie - Danijela - "Neka Mi Ne Svane"

ESC 1998 Recap
Lire la suite

Beautiful man (127)

11 Novembre 2008 , Rédigé par Istvan Publié dans #Beautiful Man - Models

Lire la suite

Le grand retour du site A.D.O.R.E

11 Novembre 2008 , Rédigé par Istvan Publié dans #Blog actualité


C'est avec un grand plaisir que nous retrouvons notre ami Mika et son splendide blog : A.D.O.R.E !

Joey Kirchner (Major Model) by Bruno Rand

Bienvenue et bon retour parmi nous , c'est avec un grand bonheur que nous allons visionner ton blog qui est un véritable hymne à la beauté masculine !

Holden Nowell (Major Model) by Michael Tammaro & Greg Vaughan

http://a-d-o-r-e.blogspot.com
Lire la suite

Eurovision 2009 PAYS BAS

11 Novembre 2008 , Rédigé par Istvan Publié dans #Eurovision 2009


Gérard Joling (eurovision 1988), Gordon et René Froger composent le trio "De Toppers"qui devait représenter les Pays-Bas à Moscou.

Gérard Joling a annoncé qu'il quittait le trio suite à des désaccords profonds dans le trio et notamment au sujet d'obscurs engagements contractuels. Gérard Joling ne participera donc pas au Concours Eurovision. TROS, le diffuseur néerlandais en charge du concours attend de savoir si la position de Gérard Joling est irrévocable pour prendre une décision. Le choix du groupe "De Toppers" impliquaient que les 3 chanteurs iraient à Moscou ou aucun d'entre eux si l'un venait à se désister. Les néerlandais pourraient donc changer leur fusil d'épaule et choisir un autre représentant pour Moscou. Affaire à suivre...

Fin du feuilleton néerlandais de l'automne, exit Gérard Joling. L'ex représentant batave (eurovision 1988), a donc quitté le trio "De Toppers".

Le trio néerlandais sera cependant bien à Moscou avec un nouveau membre qui remplacera Gérard Joling. Il s'agit de Jeroen Van der Boom, un chanteur populaire aux Pays-Bas. C'est donc un trio new look qui défendra les couleurs néerlandaises à Moscou.

Jeroen van der Boom - Jij bent zo

Lire la suite

Jonathan Chase

11 Novembre 2008 , Rédigé par Istvan Publié dans #Cinema


Jonathan Chase (né le 26 Octobre 1979) est un acteur américain.

Jonathan Chase a interprété different rôle dans les films suivants  indépendant 7eventy 5ive, Another Gay Movie, et Gingerdead l'homme.

Jonathan chase a travaillé sur plusieurs épisodes sur l'histoire de la  série Veronica Mars .

Filmographie

  Année   Titre   Rôle
2004 2.004 Oliver Beene Oliver Beene Chad Tchad
2005 Sweet Valley High Sweet Valley High Cowboy
2005 The Gingerdead Man L'homme Gingerdead Brick Fields Brick Domaines
2006 Another Gay Movie Another Gay Movie Jarod
2005-2006 One on One Un sur un Cash Bagan Cash Bagan
2007 Veronica Mars Veronica Mars Josh Barry Josh Barry
2007 Revenge Revenge Peter
2007 7eventy 5ive 7eventy 5ive Brandon
2008 Backwoods Backwoods Peter
2008 Knight Rider 2008 Knight Rider 2008 Kevin
2008 Game Jeu Geek Leader Leader Geek
2009 All About Steve Tout à propos de Steve Dave

Lire la suite

Merci Krystof

11 Novembre 2008 , Rédigé par Istvan Publié dans #Blog actualité


Istvan est l un des blogs partenaires d'OnBoardguys. Il nous propose régulierement de tres belles photos, visuels  avec une petite "specialisation " dans l 'underwear.. On y apprend par exemple, l histoire des créateurs et designers..En gros, les coulisses de plusieurs marques  connues comme celles plus récentes.. Un exemple avec Rufskin ( son article ici )



Notez qu' Istvan , nous  donne quotidiennement notre lot de beaux mâles dans ses séries "beautiful Man"...


il n ' y a pas que de l'underwear bien évidemment. Pour les fans de David Gandy , ils seront servis. Rien n 'échappe à Istvan concernant son égérie!  On trouve également de la musique ( notez au passage , les concours Eurovision..on le tacle toujours avec çà ;) , de l histoire ( un de ses passions) , des news etc... ...Bref un blog atypique , sans prétention comme nous aimons,   fort sympathique à qui il était tout naturel que nous rendions hommage.

Rufskins.

Merci Krystof pour ton article paru  sur ton site On Board Guys
Lire la suite

Desaparecidos Vs Walter Master J - Ibiza Official Video

11 Novembre 2008 , Rédigé par Istvan Publié dans #Musique

Lire la suite
Lire la suite

Another Gay Movie

9 Novembre 2008 , Rédigé par Istvan Publié dans #Cinema


Another Gay Movie (2006) est un film du réalisateur Todd Stephens. Cette comédie explore le passage à l’âge adulte de quatre jeunes amis gay.

Synopsis

Ce qui suit dévoile des moments clés de l’intrigue.

Andy est un jeune gay américain. À 17 ans, il est toujours vierge, mais comme tout le monde à son âge, il ne pense qu’à une chose : perdre sa virginité. Il est complètement hors du placard et il n’en peut plus d’attendre : les hormones le démangent. Il plonge naïvement dans le tourbillon qui le fera sortir de l’adolescence pour entrer dans le monde adulte. Au grand désespoir de sa mère (qui se demande où sont donc passés tous les concombres et toutes les carottes qu’elle cultivait dans le jardin), Andy passe le plus clair de son temps à se pratiquer en vue du grand moment où il passera aux actes.

Andy est entouré de ses trois meilleurs amis, qui vont à la même école que lui. Jarod est un beau mec branché et décontracté. Griff est le timide ,  mais il dégage un sexe appeal qui ne demande qu’à exploser. Nico est la grande folle, expert du cinéma gay. Ils ne demandent qu'à  passer à l'acte.

Muffler, leur amie lesbienne aime bien les narguer à ce sujet. Lors d’une fête qu’elle donne chez elle, les quatre copains en ont ras-le-bol, car tous les fêtards baisent, sauf eux. Ils font donc un pacte : ils jurent de perdre leur virginité avant la fin de l’été.

S’ensuit une quête abracadabrante.

Acteurs

  • Michael Carbonaro : Andy Wilson
  • Jonathan Chase: Jarod
  • Jonah Blechman : Nico
  • Mitch Morris : Griff
Commentaires : Il faut voir ce film au second dégré sinon , il faut mieux s'abstenir.
Par contre, voir Jonathan Chase est un vrai bonheur ! 

 
Lire la suite

Beautiful man (126)

8 Novembre 2008 , Rédigé par Istvan Publié dans #Beautiful Man - Models

Lire la suite